Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобиль сбившего семерых человек на Минской улице в Москве был исправен

19 ноября 2012, 20:38 UTC+3
Определить точную скорость движения иномарки не удалось
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Экспертиза показала, что автомобиль водителя, сбившего семерых человек на Минской улице в Москве в сентябре этого года, был исправен. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичной полиции.

"Согласно выводам специалистов на момент совершения ДТП автомобиль виновника аварии был исправен. Результаты проведенного исследования показали, что системы рулевого управления и тормозная система находились в действующем состоянии. Признаков указывающих на отказ в действии данных систем автомобиля до момента совершения ДТП не обнаружено", - сказал собеседник агентства.

Также согласно экспертизе установлено, что скорость составляла более 79 км\ч. Однако определить точную скорость движения иномарки не представляется возможным.

22 сентября около 16:00 мск водитель автомашины Тойота, двигаясь по Минской улице, не справился с управлением и осуществил наезд на людей, ожидавших автобуса на остановке общественного транспорта.

В результате от полученных травм скончались на месте семь человек: пятеро несовершеннолетних 15-17 лет, сотрудница дома-интерната №7 и ее муж. Кроме того, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы еще двое – девушка-пешеход и пассажир Тойоты.

Водитель был направлен на медосвидетельствование, которое показало, что на момент совершения аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что в 2010 году задержанного уже лишали права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ /нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама