Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восстановлено авиасообщение Камчатки с материком

20 ноября 2012, 2:35 UTC+3
Оно было прервано 19 ноября из-за циклона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Восстановлено авиасообщение Камчатки с материком, прерванное 19 ноября из-за циклона. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в диспетчерской службе аэропорта Петропавловск-Камчатский в городе Елизово.

Там отметили, что все рейсы по направлениям, соединяющим полуостров с другими регионами страны, выполняются по расписанию. Погодные условия благоприятствуют полетам.

19 ноября из-за сильного бокового ветра /18 метров в секунду/ на взлетно-посадочной полосе аэропорта Петропавловск-Камчатский было отложено выполнение четырех рейсов с материка на полуостров. На запасной аэродром в Южно-Сахалинск был отправлен самолет "Аэрофлота", следовавший на Камчатку из московского аэропорта Шереметьево. В Хабаровске задержались два лайнера с пассажирами из Новосибирска и Хабаровска. Из Владивостока не смог вылететь самолет с пассажирами из Приморского края. Выполнение всех этих рейсов запланировано на сегодня.

Вместе с тем, сегодня отменены полеты по всем внутренним камчатским авиалиниям. Циклон, бушевавший накануне над югом Камчатки, распространил влияние на центральные и северные районы края. Там погодные условия препятствуют безопасному выполнению полетов, отмечают специалисты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама