Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К условному заключению приговорена предпринимательница из Чебоксар за торговлю людьми

20 ноября 2012, 12:31 UTC+3

Преступная группа вовлекла в занятия проституцией 25 девушек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕБОКСАРЫ, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Чебоксарах к 8 годам заключения условно приговорена 41-летняя предпринимательница Елена Бронникова за торговлю людьми и использование рабского труда.

Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС старший помощник Следственного управления Следственного комитета РФ по Чувашии Олег Дмитриев, суд признал Бронникову виновной в организации и вовлечении в занятие проституцией, в торговле людьми и использовании рабского труда. Всего собраны доказательства по 38 эпизодам преступной деятельности подсудимой.

Установлено, что в 2002-2006 годах в Чебоксарах Бронникова в составе созданной организованной преступной группы вовлекала 25 девушек, в том числе 4 несовершеннолетних в занятие проституцией.

"Как правило, потерпевшие выбирались из неблагополучных семей с недостаточным уровнем образования и культуры, либо из числа ранее судимых женщин", - отметил Дмитриев. Зачастую девушки оказывались в полной зависимости от членов преступной группы: их лишали денег, перекупали у третьих лиц, заставляли заниматься проституцией в Москве.

Уголовное дело в отношении четырех членов созданной Бронниковой организованной преступной группы находится на рассмотрении в Московском районном суде Чебоксар.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама