Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители власти должны стать законодателями моды на здоровый образ жизни, считает тульский губернатор

21 ноября 2012, 11:53 UTC+3

К такому выводу Владимир Груздев пришёл после проведения региональной спартакиады, в которой приняли участие служащие государственных и муниципальных учреждений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Груздев, фото ИТАР-ТАСС

Владимир Груздев, фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. В тульской области завершилась спартакиада государственных и муниципальных служащих региона, проходившая на спортплощадках республиканской учебно-тренировочной базы в Алексине. В состязаниях приняли участие около 1000 человек. В рамках соревнований прошли творческие и спортивные конкурсы, в том числе по настольному теннису, дартсу, волейболу, шашкам, хоккею с мячом.

"Областная и местные власти должна стать законодателем моды на здоровый образ жизни в регионе", – сказал сегодня тульский губернатор Владимир Груздев, комментируя итоги спартакиады. Он отметил, что в Тульской области "на протяжении последнего времени проводится целенаправленная политика, связанная с утверждением здорового образа жизни - строятся спортивные площадки, физкультурно-оздоровительные комплексы, проводятся различные соревнования, с "визитами здоровья" к тулякам приезжают мировые звезды".

По мнению губернатора, при решении этих задач "региональной и местной власти невозможно оставаться в стороне от этого движения, которое становится все популярнее среди жителей области".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама