Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске 12 сотрудников полиции привлечены к ответственности после инцидента с ранением полицейского

21 ноября 2012, 13:28 UTC+3
Накануне старший сержант полиции Владимир Тен, находившийся вне службы, ранил ножом своего коллегу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярске 12 руководителей и сотрудников полиции привлечены к ответственности после инцидента с ранением полицейского.

Накануне старший сержант полиции Владимир Тен, находившийся вне службы, ранил ножом своего коллегу, находясь у того в гостях. Потерпевший госпитализирован.

В ходе оперативной работы были получены сведения о возможной причастности задержанного к двум убийствам лиц без определенного места жительства.

"Их тела с множественными ножевыми ранениями были обнаружены 19 ноября в помещении для сбора мусора в одном из жилых домов Красноярска. Мотивом совершенного преступления Тен назвал неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни. В его жилье изъят нож, который, по его словам, он использовал для совершения убийства", - пояснили в Следственном управлении СК РФ по краю.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого Главного управления МВД, для выяснения всех обстоятельств произошедшего создана специальная комиссия.

12 руководителей и сотрудников полиции привлечены к ответственности. В частности, по указанию начальника главка Вадима Антонова уволены из органов внутренних дел руководитель отдела полиции номер 5 управления МВД России "Красноярское", его заместитель по охране общественного порядка и начальник изолятора временного содержания.

"В отделе полиции номер 5 Советского района Красноярска будут перепроверены все материалы аттестационных комиссий в отношении сотрудников отдела. Весь личный состав пройдет дополнительное полное психолого-диагностическое обследование, а также тестирование на морально- психологическое состояние", - отметили в пресс-службе.

Во всех городских отделах полиции будет проверен уровень организации воспитательной работы с личным составом.

По итогам проверки могут быть приняты дополнительные решения о привлечении к ответственности и других руководителей отделов полиции Красноярска.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама