Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Госдуме чуть было не разгорелся "оружейный скандал"; на поверку пистолет оказался резиновой имитацией

21 ноября 2012, 14:02 UTC+3

Фигуристка Роднина написала в Twitter о том, что депутат от ЛДПР пронес "минипистолет" в охраняемое здание Госдумы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Настоящий "оружейный скандал" чуть было не разгорелся сегодня в Госдуме. Депутат от ЛДПР Роман Худяков был заподозрен в нелегальном ношении оружия и даже обвинен в его прямой демонстрации всему депутатскому корпусу.

Тревогу забила известная фигуристка и депутат от "Единой России" Ирина Роднина. Она написала в своем микроблоге в Twitter о том, что депутат от ЛДПР пронес "минипистолет" в охраняемое здание Государственной Думы и показал его прямо на заседании, защищая право на ношение оружия. "Выступая от фракции ЛДПР, депутат Худяков, защищая право граждан на оружие, продемонстрировал минипистолет. Как он пронес его в охраняемое здание ГД?", - возмущалась она.

Сам Худяков в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что показал коллегам всего лишь "резиновую флешку в виде дамского пистолета". "Я хотел продемонстрировать, что любая женщина может носить подобное средство самообороны в своей сумочке или даже кошельке", - уверял он.

Роман Худяков заявил, что он законопослушный гражданин. "Как я могу пронести в Госдуму оружие, если это запрещено законом? Тем более я же сам депутат. Я законов не нарушаю", - уверяет либерал-демократ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама