Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД опровергло сообщения об освобождении от ответственности чиновников, якобы причастных к хищениям средств по делу Магнитского

22 ноября 2012, 19:31 UTC+3

Проведение следственных действий в отношении упомянутых чиновников не находится в компетенции МВД и никогда не находилось

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. МВД России опровергло сообщения об освобождении от ответственности чиновников, якобы причастных к хищениям средств по уголовному делу в отношении Сергея Магнитского.

В фонде Hermitage Capital ранее заявили, что в адрес главы компании Firestone Duncan Ltd. Джемисона Файерстоуна поступило уведомление МВД, в котором говорится, что "в настоящее время каких-либо данных о причастности должностных лиц к расследуемому преступлению в материалах данного уголовного дела не имеется".

"Упоминания о том, что следователь МВД России Рамиль Филиппов освободил от ответственности всех чиновников, причастных к хищению миллиардов у своих сограждан, неуместны. Человек с таким именем в Следственном департаменте МВД России не работает", - сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном департаменте МВД, уточнив, что "проходит службу заместитель начальника 4-го отдела Руслан Филиппов, однако он к расследованию этого дела никакого отношения не имеет".

К тому же, "проведение следственных действий в отношении упомянутых чиновников не находится в компетенции МВД и никогда не находилось", - заключили в МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама