Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД опровергло сообщения об освобождении от ответственности чиновников, якобы причастных к хищениям средств по делу Магнитского

22 ноября 2012, 19:31 UTC+3

Проведение следственных действий в отношении упомянутых чиновников не находится в компетенции МВД и никогда не находилось

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. МВД России опровергло сообщения об освобождении от ответственности чиновников, якобы причастных к хищениям средств по уголовному делу в отношении Сергея Магнитского.

В фонде Hermitage Capital ранее заявили, что в адрес главы компании Firestone Duncan Ltd. Джемисона Файерстоуна поступило уведомление МВД, в котором говорится, что "в настоящее время каких-либо данных о причастности должностных лиц к расследуемому преступлению в материалах данного уголовного дела не имеется".

"Упоминания о том, что следователь МВД России Рамиль Филиппов освободил от ответственности всех чиновников, причастных к хищению миллиардов у своих сограждан, неуместны. Человек с таким именем в Следственном департаменте МВД России не работает", - сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном департаменте МВД, уточнив, что "проходит службу заместитель начальника 4-го отдела Руслан Филиппов, однако он к расследованию этого дела никакого отношения не имеет".

К тому же, "проведение следственных действий в отношении упомянутых чиновников не находится в компетенции МВД и никогда не находилось", - заключили в МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама