Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" подал апелляцию на решение КДК и ходатайство о приостановлении спортивной санкции

23 ноября 2012, 15:03 UTC+3
КДК постановил засчитать питерцам проигрыш со счетом 0:3, наказал крупным денежным штрафом и игрой без зрителей на два матча
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Санкт-петербургский "Зенит" подал апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ присудить команде техническое поражение в матче с "Динамо" /Москва/, а также ходатайство о приостановлении санкции до рассмотрения апелляции по существу. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил глава пресс-службы "сине-бело-голубых" Евгений Гусев.

Собеседник агентства выразил надежду, что ближайшая игра 17-го тура национального чемпионата со столичным ЦСКА пройдет со зрителями.

Накануне КДК постановил засчитать питерцам проигрыш со счетом 0:3, наказал крупным денежным штрафом и игрой без зрителей на два матча за инцидент в матче 16-го тура между этими командами, который состоялся в минувшую субботу. После того, как "бело-голубые" открыли счет на 37-й минуте, с гостевой трибуны на поле полетела пиротехника. Одна из петард взорвалась рядом с голикпером хозяев Антоном Шуниным, в результате чего спортсмен получил повреждения, а матч был остановлен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама