Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заключенные колонии в Челябинской области требуют послабления режима и освобождения осужденных из штрафного изолятора

25 ноября 2012, 2:33 UTC+3
Обстановка в учреждении находится под контролем
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

ЧЕЛЯБИНСК, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Двести пятьдесят заключенных исправительной колонии номер 6 /г.Копейск/ 24 ноября потребовали послабления режима, в частности освобождения ряда осужденных из штрафного изолятора, водворенных туда за нарушения правил внутреннего распорядка. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ФСИН по Челябинской области.

"24 ноября в 11:30 в ИК-6 /г. Копейск, строгий режим/ перед проведением обеда осужденные шести отрядов в количестве 250 человек вышли на режимный коридор жилой зоны учреждения и выдвинули незаконные требования по ослаблению режима содержания, в частности освобождения ряда осужденных из штрафного изолятора, водворенных туда за нарушения правил внутреннего распорядка, – говорится в сообщении пресс-службы. – Каких-либо иных требований осужденные не выдвигали, негативных проявлений с их стороны не было".

На место дислокации исправительного учреждения прибыли начальник ГУ ФСИН РФ по Челябинской области Владимир Турбанов и челябинский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Александр Яковлев.

"В настоящее время проводится служебная проверка, выявляются все обстоятельства произошедшего. Обстановка в учреждении контролируемая и управляемая", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама