Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловские полицейские задержали инкассатора, подозреваемого в хищении 8 млн рублей

26 ноября 2012, 9:36 UTC+3

Часть похищенных денег изъята

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Свердловские полицейские задержали инкассатора, подозреваемого в хищении 8 млн рублей.

Как рассказал сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых, мужчина задержан в воскресенье в санатории Усть-Качка /Пермский край/ в ходе спецоперации. В настоящее время инкассатор этапирован в Екатеринбург и содержится под стражей. Часть похищенных денег изъята.

"Злоумышленник пытался скрыться от полицейских, используя поддельный паспорт. Уже в отделе полиции он неожиданно провозгласил себя современным Робином Гудом - заявив, что хотел раздать деньги нуждающимся. Однако стражи порядка сомневаются в альтруизме инкассатора", - рассказал Горелых.

Начальник ГУ МВД области Михаил Бородин дал указание подготовить приказ о поощрении сыщиков уголовного розыска, принимавших участие в операции по задержанию подозреваемого.

16 ноября инкассатор в сопровождении охранника и водителя на служебном автомобиле подъехали к зданию, куда злоумышленник должен был сдать деньги. Мужчина зашел в здание и обратно не вернулся. Предположительно, он вышел через черный ход. С собой у него были три мешка с мелкими купюрами и сумка с крупными. Всего - 8 млн рублей.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама