Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге задержаны подозреваемые в избиении до смерти болельщика СКА

26 ноября 2012, 12:24 UTC+3
Инцидент произошел ночью 24 ноября в Невском районе города
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция задержала трех подозреваемых в жестоком избиении 27-летнего мужчины после хоккейного матча между петербургским СКА и минским "Динамо" 23 ноября. Потерпевший впоследствии скончался в больнице, сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в региональном Главном управлении МВД РФ.

Инцидент произошел ночью 24 ноября в Невском районе города, когда поклонник петербургского клуба возвращался домой. По данным полиции, нападение не связано с конфликтом между фанатами клубов. По предварительной версии, мужчина стал жертвой уличного ограбления. "Основной мотив — хищение имущества", - сказал представитель главка.

"Задержаны трое жителей Петербурга 1991-1997 годов рождения, все неработающие, один ранее трижды судимый. Они изобличены в том, что из хулиганских побуждений руками и ногами избили потерпевшего, после чего, похитив его личные вещи и документы, с места происшествия скрылись", - сообщили в полиции.

Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа. Он скончался в тот же день.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В день матча в городскую полицию также обратился болельщик белорусского клуба, которого избили неизвестные возле Ледового дворца, где проходила встреча.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама