Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале задержаны главари группировки, подозреваемые в совершении более 30 заказных убийств

26 ноября 2012, 15:19 UTC+3
Один из задержанных лидеров ОПГ развил криминальную схему в общероссийских масштабах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В городе Миасс Челябинской области задержаны главари криминальной группировки "Турбазовские", подозреваемые в совершении более 30 заказных убийств на территории России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе регионального Управления ФСБ РФ.

Группировка была создана для осуществления тяжких и особо тяжких преступлений, мошенничества в особо крупных размерах, вымогательства и др. Впоследствии деньги, заработанные преступным путем, легализовывались в сфере высокодоходного бизнеса.

По данным УФСБ, пытаясь поставить под контроль ряд коммерчески успешных предприятий Миасса, участники группировки совершили несколько убийств руководителей, отказавшихся передать бизнес криминалу.

Один из задержанных лидеров ОПГ, Сергей Чащин, развил криминальную схему в общероссийских масштабах, подчеркнули в Управлении. Киллеры устраняли конкурентов не только в Челябинской области, но и выполняли "заказы" в других регионах России.

"Задержанные члены группировки этапированы в Москву для проведения следственных мероприятий", - сообщили в пресс- службе.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама