Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за циклона на Камчатке на сутки отложены все авиарейсы на полуостров

27 ноября 2012, 11:31 UTC+3
На взлетно-посадочной полосе скорость ветра при порывах достигает 24 м/с
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Из-за мощного циклона, обрушившего сегодня на Камчатку штормовой ветер, снегопад и проливные дожди, до утра 28 ноября отложено выполнение всех пассажирских авиарейсов, связывающих полуостров с материком. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в диспетчерской службе аэропорта Петропавловск- Камчатский в городе Елизово.

На взлетно-посадочной полосе скорость ветра при порывах достигает 24 м/с. Это главное препятствие для приема и отправки самолетов.

Из-за непогоды отложено прибытие на полуостров четырех самолетов из Хабаровска, Владивостока, Якутска и Магадана. Задержан вылет чартерного рейса с Камчатки на остров Пхукет /Таиланд/.

Циклон, зародившийся у берегов Японии, бушует над южными районами края. В зоне шторма остаются Петропавловск-Камчатский, Елизовский и Усть-Большерецкий районы. Сильная метель сменилась проливным дождем.

Камчатский Гидрометцентр предупредил о дальнейшем ухудшении погоды. На юго-западе полуострова предстоящей ночью при сильных осадках ожидается ураганный ветер - до 33 м/с. В Петропавловске-Камчатском его скорость достигнет 28 м/с.

Оперативные службы приведены в готовность для ликвидации последствий возможных чрезвычайных происшествий. Жителям рекомендовано не покидать населенные пункты и соблюдать максимальную осторожность.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама