Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЦИК России отметит свое 60-летие "Любовью к орденам"

27 ноября 2012, 13:26 UTC+3
Чуров уклончиво ответил на вопрос, ожидает ли он государственных наград к юбилею
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава ЦИК России Владимир Чуров к предстоящему в марте будущего года 60-летию готовится издать книгу под названием "Любовь к орденам". Об этом он сообщил сегодня журналистам в кулуарах совещания с представителями политических партий.

Глава ЦИК подчеркнул, что это будет главный подарок и уклончиво ответил на вопрос ожидает ли он государственных наград к юбилею.

Он пояснил, что в книге пойдет речь о войнах, которые были развязаны в период от 1609 до 1916 года. "Причем это не история войн, а история людей. В книге задействован очень широкий круг героев", - сказал он.

Это уже не первое произведение Чурова. Правда, все предыдущие четыре книги не имели отношения к избирательной системе. Глава ЦИК России не исключил, что начнет работу и над мемуарами. По его словам, одна из будущих книг будет носить название "Бронзовые люди" и "будет рассказывать о живых выдающихся людях и о памятниках, некоторые из которых открывались в Санкт-Петербурге с моим участием". Глава ЦИК пояснил, что одним из героев книги будет Анатолий Собчак. На вопрос о том, станет ли действующим лицом Владимир Путин, вместе с которым они работали в Санкт-Петербурге, Чуров ответил: "Поживем - увидим".

Что касается избирательного процесса, то глава ЦИК дал понять, что едва ли обратится к нему в своем мемуарном творчестве. "Об этом писать очень сложно, все настолько открыто, что вы можете сами написать /такую книгу/ за меня", - заявил он, обращаясь к журналистам.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама