Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд назначил новую судебно-медицинскую экспертизу по делу об избиении певца Юрия Антонова

27 ноября 2012, 19:13 UTC+3
Судебный процесс продолжится 26 декабря
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Видновскоий городской суд сегодня назначил новую судебно-медицинскую экспертизу по делу байкера Александра Ишутина, обвиняемого в избиении композитора и певца Юрия Антонова. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат певца Сергей Жорин.

"Сегодня суд назначил повторную судебно-медицинскую экспертизу, которой предстоит ответить, какой вред был причинен здоровью Антонова действиями подсудимого", - сказал он.

По словам адвоката, пока не известно, какое ведомство будет проводить экспертизу. Место ее проведения будет определено в ближайшее время.

Судебный процесс продолжится 26 декабря.

Ишутину инкриминируется "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений". Ранее он сам признал вину частично, согласившись, что во время конфликта ударил музыканта. Однако подсудимый настаивал, что при этом Антонову был причинен незначительный вред здоровью. В связи с этим Ишутин просил урегулировать конфликт миром и прекратить дело за применением сторон.

Инцидент произошел в начале ноября прошлого года на бензоколонке на Боровском шоссе в Подмосковье, сейчас это территория "новой Москвы". Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо. После проверки заявления потерпевшего было возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама