Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные следователи проверяют еще четыре эпизода возможных неправомерных действий при продаже военного имущества

28 ноября 2012, 12:44 UTC+3

Руководитель Главного военного следственного управления не исключил, что по ним также могут быть возбуждены уголовные дела

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Военные следователи на сегодняшней день, помимо расследования уголовного дела "Оборонсервиса" и "Славянки", проводят еще четыре доследственные проверки по фактам продажи военного имущества. Об этом сообщил сегодня руководитель Главного военного следственного управления /ГВСУ/ Следственного комитета /СК/ РФ Александр Сорочкин.

"В деле "Оборонсервиса" соединены семь уголовных дел, но сейчас мы проводим еще четыре доследственные проверки, связанные также с реализацией непрофильных активов, где мы усматриваем признаки преступлений", - сказал он.

Сорочкин не исключил, что по ним также могут быть возбуждены уголовные дела.

При этом, добавил глава ГВСУ, военные следователи получают не только информацию от правоохранительных и контрольных органов. "С заявлениями обращаются граждане, указывают конкретные случаи и конкретные факты, и по ним также проводятся проверки и будут приняты соответствующие процессуальные решения", - подчеркнул он.

Сорочкин признал, что "существует очень большая вероятность того, что дело будет разрастаться". В то же время, уточнил он, на сегодня общая сумма установленного ущерба по делу "Оборонсервиса" превышает 4 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама