Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские обнаружили тайник с деньгами, украденными инкассатором в Екатеринбурге

28 ноября 2012, 15:20 UTC+3
Из 8 млн рублей, украденных инкассатором, найдено уже свыше 3 млн рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Свердловские полицейские обнаружили тайник с деньгами, которые были украдены инкассатором в Екатеринбурге. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы свердловской полиции Валерий Горелых, из тайника изъято 2 млн рублей.

"Деньги находились в упаковках и были найдены в одном из гаражных кооперативов в микрорайоне "Химмаш". Таким образом, из 8 млн рублей, украденных инкассатором, найдено уже свыше 3 млн рублей. Следователи устанавливают местонахождение остальной части похищенных средств", - сказал Горелых, отметив, что сам подозреваемый арестован и водворен в СИЗО.

16 ноября инкассатор в сопровождении охранника и водителя на служебном автомобиле подъехали к зданию, куда должны были сдать деньги. Мужчина зашел внутрь и обратно не вернулся. Предположительно, он вышел через черный ход. С собой у инкассатора были три мешка с мелкими банкнотами и сумка с крупными купюрами, на общую сумму 8 млн рублей.

Подозреваемый был задержан 24 ноября в санатории Усть-Качка /Пермский край/ в ходе спецоперации. Он пытался скрыться от полицейских, используя поддельный паспорт.

"Уже в отделе полиции он неожиданно провозгласил себя современным Робином Гудом - заявив, что хотел раздать деньги нуждающимся. Однако стражи порядка сомневаются в альтруизме инкассатора", - заключил Горелых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама