Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке пропал депутат городской Думы Дмитрий Сулеев

3 декабря 2012, 8:05 UTC+3
По результатам проверки будет принято процессуальное решение
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Следственные органы Приморья начали проверку по факту исчезновения депутата городской Думы Владивостока Дмитрия Сулеева. Как сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская, заявление о пропаже поступило сегодня от его жены.

"По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В настоящее время делать какие-либо выводы о фактическом похищении или не похищении человека преждевременно. Проводятся проверочные мероприятия", - сказала Римская.

14 октября Дмитрий Сулеев был избран депутатом Думы Владивостока от партии "Единая Россия". Он победил в своем округе, набрав 47 проц голосов избирателей, принявших участие в выборах. В Думе он занимает должность председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности.

Ранее Дмитрий Сулеев был фигурантом уголовного дела о злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, вопреки интересам возглавляемой им организации "Фармтоп" он продал принадлежащие компании здания котельной и фармацевтической фабрики с пристройками, нанеся предприятию ущерб в 160 млн рублей. В начале 2012 года дело было прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама