Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке пропал депутат городской Думы Дмитрий Сулеев

3 декабря 2012, 8:05 UTC+3

По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Следственные органы Приморья начали проверку по факту исчезновения депутата городской Думы Владивостока Дмитрия Сулеева. Как сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская, заявление о пропаже поступило сегодня от его жены.

"По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В настоящее время делать какие-либо выводы о фактическом похищении или не похищении человека преждевременно. Проводятся проверочные мероприятия", - сказала Римская.

14 октября Дмитрий Сулеев был избран депутатом Думы Владивостока от партии "Единая Россия". Он победил в своем округе, набрав 47 проц голосов избирателей, принявших участие в выборах. В Думе он занимает должность председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности.

Ранее Дмитрий Сулеев был фигурантом уголовного дела о злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, вопреки интересам возглавляемой им организации "Фармтоп" он продал принадлежащие компании здания котельной и фармацевтической фабрики с пристройками, нанеся предприятию ущерб в 160 млн рублей. В начале 2012 года дело было прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама