Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марсово поле рассматривается как возможный вариант петербургского "гайд-парка"

3 декабря 2012, 14:42 UTC+3

Согласно поправкам в законах о митингах, в регионах должны быть созданы места, где публичные акции могут проходить без согласования с властями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Администрация Санкт-Петербурга рассматривает Марсово поле как один из вариантов места для проведения публичных мероприятий без согласования с местными властями. Окончательное решение по поводу площади, где находится памятник "Бойцам революции", тем не менее не принято. Об этом сообщил сегодня заместитель начальника Комитета по законности и правопорядку Смольного Иван Бурлаков на общественных слушаниях по поводу принятия поправок в местный закон о митингах.

"Хотели гайд-парк — он будет. Проект постановления подготовлен, это один из участков Марсова поля", - сказал Бурлаков. "Он /проект/ рассматривается, но не могу сказать, что решение принято", - подчеркнул чиновник.

Согласно поправкам в федеральное законодательство о митингах, принятых летом 2012 года, в регионах должны быть созданы места, где публичные акции могут проходить без согласования с местными властями.

"Никто не мешает сделать одно или несколько мест через год, никто этому не противоречит", - добавил Бурлаков.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама