Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марсово поле рассматривается как возможный вариант петербургского "гайд-парка"

3 декабря 2012, 14:42 UTC+3
Согласно поправкам в законах о митингах, в регионах должны быть созданы места, где публичные акции могут проходить без согласования с властями
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Администрация Санкт-Петербурга рассматривает Марсово поле как один из вариантов места для проведения публичных мероприятий без согласования с местными властями. Окончательное решение по поводу площади, где находится памятник "Бойцам революции", тем не менее не принято. Об этом сообщил сегодня заместитель начальника Комитета по законности и правопорядку Смольного Иван Бурлаков на общественных слушаниях по поводу принятия поправок в местный закон о митингах.

"Хотели гайд-парк — он будет. Проект постановления подготовлен, это один из участков Марсова поля", - сказал Бурлаков. "Он /проект/ рассматривается, но не могу сказать, что решение принято", - подчеркнул чиновник.

Согласно поправкам в федеральное законодательство о митингах, принятых летом 2012 года, в регионах должны быть созданы места, где публичные акции могут проходить без согласования с местными властями.

"Никто не мешает сделать одно или несколько мест через год, никто этому не противоречит", - добавил Бурлаков.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама