Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отношении гендиректора оборонного предприятия "Комета" возбуждено уголовное дело о незаконной скупке акций завода

3 декабря 2012, 14:50 UTC+3

Мордовин скупал их, в первую очередь, у сотрудников, получивших акции в процессе приватизации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Следственный отдел Управления ФСБ РФ по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении генерального директора оборонного предприятия "Комета" Михаила Мордовина. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе УФСБ, он подозревается в использовании своих полномочий вопреки законным интересам организации и в целях извлечения незаконных выгод и преимуществ для себя или других лиц, причинении существенного вреда правам и законным интересам предприятию.

Установлено, что Мордовин, пользуясь своим должностным положением и применяя административный, кадровый и финансовый потенциал предприятия, организовал в личных целях скупку акций "Кометы". Он скупал их, в первую очередь, у сотрудников, получивших акции в процессе приватизации, а также у иных физических лиц, являющихся акционерами ОАО "Комета".

"Комета" входит в государственный концерн "Моринформсистема-Агат". Предприятие производит вооружение и военную технику для Военно-морского флота.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама