Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Затруднений в движении на трассе М-10 в Новгородской области нет

3 декабря 2012, 21:34 UTC+3
В Твери продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, связанный со снежными заносами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Затруднений в движении на трассе М-10 в Новгородской области нет, сообщили ИТАР- ТАСС в МЧС России.

"По данным на 20:00 мск, движение на трассе М-10 не затруднено, при этом прогноз метеорологической обстановки благоприятный", - сказал собеседник агентства, уточнив, что обильных осадков или колебаний температур не прогнозируется.

"Мониторинг трассы осуществляется через диспетчера РосДорСтроя", - уточнили в МЧС.

Корр.ИТАР-ТАСС в Твери Александр Харченко сообщил ранее, что для окончательной стабилизации обстановки на М-10 сотрудники госавтоинспекции рекомендуют водителям, особенно осуществляющим грузоперевозки, "двигаться в сторону Санкт-Петербурга в объезд - по автодороге М-9 "Балтия".

По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Тверской области Дениса Гуцалюка, "возможно введение ограничения для въезда в Тверь автомобильного транспорта, осуществляющего перевозку крупногабаритного и тяжеловесного груза". "Эти меры призваны предупредить возникновение аварийных ситуаций", - особо подчеркнул Гуцалюк.

В Твери продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, связанный со снежными заносами. В целом по региону за три дня, начиная с 30 ноября, выпало от 17 до 54 мм осадков, на областную столицу пришлось 43 мм - это практически месячная норма.

По прогнозу Тверского гидрометцентра 4 декабря в Тверской области ожидается облачная погода. Ночью в южных районах снег, утром и днем снег, местами сильный, метель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама