Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: появление отдельных статей по мошенничеству в УК снизит возможности для манипуляций на этапе расследования

4 декабря 2012, 14:56 UTC+3
Премьер признал, что такое манипулирование "к сожалению тоже бывает, равно как и заказные всякие дела"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что появление отдельных видов статей по мошенничеству в уголовном кодексе резко снизит возможности для манипуляций на этапе предварительного расследования. Такое мнение он высказал сегодня на встрече с членами общероссийского объединения работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей.

"Я откровенно скажу, не знаю, как будет работать эта система состава преступлений, связанных с мошенничеством, которая преобразована в набор отдельных составов, но, как говорят практики все, которые занимаются защитой прав предпринимателей, адвокаты по таким делам, а таким я доверяю, потому что, строго говоря, они и стоят на защите в прямом смысле интересов бизнеса, такая система дает гораздо меньше возможностей для манипулирования со стороны структур, занимающихся предварительным расследованием", - подчеркнул Медведев.

При этом премьер признал, что такое манипулирование "к сожалению тоже бывает, равно как и заказные всякие дела". "Поэтому посмотрим, как это все будет работать. Надеюсь, что эффект будет", - отметил глава кабинета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама