Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургские единороссы должны отреагировать на непечатные слова вице-спикера Заксобрания, считают в руководстве партии

6 декабря 2012, 21:10 UTC+3
Сергей Анденко, забыв выключить микрофон, с трибуны сказал: "Идет голосование, бараны"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Петербургское отделение "Единой России" должно отреагировать на поступок вице-спикера и руководителя фракции единороссов в городском парламенте Сергея Анденко, который накануне использовал непарламентские выражения по отношению к своим коллегам-депутатам. Такое мнение высказал сегодня руководитель Северо-Западного Межрегионального координационного совета "Единой России" Сергей Петров.

"Оценку ему как депутату дадут избиратели, которые за него голосовали. Региональное отделение, я считаю, должно обсудить его поступок как руководителя депутатского объединения "Единой России" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга и сделать выводы", - заявил он.

Петров подчеркнул, что поведение Анденко на заседании Заксобрания "не должно остаться незамеченным". "Любой депутат должен осознавать ответственность, налагаемую на него высоким статусом. Если не готов сдерживать свои эмоции, лучше вообще в депутаты не идти", - убежден куратор единороссов Северо-Запада.

Накануне во время очередного заседания Заксобрания Сергей Анденко, забыв выключить микрофон, с трибуны сказал: "Идет голосование, бараны", и нецензурно охарактеризовал своего коллегу по "Единой России" Сергея Никешина. Представители оппозиционных фракций уже заявили, что намерены поставить вопрос о недопустимости такого поведения вице-спикера на ближайшем заседании городского парламента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама