Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минкультуры РФ не поступала заявка на создание фильма об Ахмате Кадырове, сообщили в пресс-службе

6 декабря 2012, 21:16 UTC+3
В некоторых СМИ появилась информация о том, что Минкультуры готово поддержать съемки кинокартины
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. В Министерство культуры РФ не поступала заявка на создание художественного фильма об Ахмате Кадырове. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

Так здесь прокомментировали информацию некоторых средств массовой информации о том, что Минкультуры готово поддержать съемки кинокартины о первом президенте Чеченской республики. Журналисты со ссылкой на главу Минкультуры Чечни Дикалу Музакаева сообщили, что договоренность о съемках фильма была достигнута на его встрече с министром культуры РФ.

"На данный момент в Минкультуры России не поступала заявка на этот фильм, - уточнили в пресс-службе. - Можем подтвердить сам факт встречи Владимира Мединского с министром культуры Чечни, такие встречи с региональными руководителями у министра происходят регулярно", - отметили в ведомстве.

"Вероятно, в ходе встречи обсуждался и эта тема, - сказали в пресс-службе. - Но говорить о выделении финансирования преждевременно: оно не выделено и выделено быть не может. Необходимо пройти процедуру подачи заявки и экспертный совет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама