Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Средств бюджета хватит на социальные программы, уверен Дмитрий Медведев

7 декабря 2012, 12:08 UTC+3
"Мы специально ввели налоговое правило, чтобы каждый раз не заботиться о том, откуда взять деньги на ту или иную социальную программу", - отметил он
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр www.vesti.ru

Стоп-кадр www.vesti.ru

МОСКВА, 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Средств бюджета хватит на запланированные социальные программы. Об этом заявил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев в телеинтервью.

"С деньгами в бюджете все в порядке абсолютно", - заверил он журналистов. "Мы специально ввели налоговое правило, чтобы каждый раз не заботиться о том, откуда взять деньги на ту или иную социальную программу", - напомнил он, подчеркнув, что оно позволяет уйти от зависимости от цен на энергоносители. "Поэтому правило введено, бюджет жесткий", - отметил премьер.

Медведев напомнил, что на социальные программы запланированы существенные средства. Так, на программы здравоохранения запланировано 50 млрд рублей, образования - 40 млрд рублей. "Это позволит не только провести переоснащение больниц, но и увеличить зарплату для врачей и педагогов", - отметил он. "Такая цель поставлена, она будет реализована не в течение одного года, но вплоть до 2018 года для разных категорий граждан по графику, который согласован", - подчеркнул Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама