Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве Ольги Ермаковой скрылся в Таджикистане

7 декабря 2012, 13:20 UTC+3

Следственным органам Таджикистана удалось установить его местонахождение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Установлено местонахождение подозреваемого в убийстве Ольги Ермаковой, он скрылся в Таджикистане. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Саратовской области Анна Марусова.

На трассе возле леса вблизи Екатеринбурга 21 сентября был найден пятилетний сын Ермаковой, который рассказал, что его на дороге оставил отчим - сказал подождать, пока он съездит за продуктами. Мужчина за мальчиком и не приехал. 6 октября следователи обнаружили тело матери ребенка Ольги Ермаковой в селе Котоврас /Саратовская область/. По подозрению в убийстве был объявлен в международный розыск её гражданский муж - Далера Вартанов, которому удалось скрыться у в Таджикистане.

По факту обнаружения сына убитой женщины Даниила Ермакова было возбуждено дело по статье УК РФ "Оставление ребенка в опасности". В Саратовской области по факту смерти женщины также было возбуждено дело по статье УК РФ "Убийство". Они будут объединены в одно производство.

По словам Марусовой, следственным органам Таджикистана удалось установить местонахождение Вартанова и взять с него объяснения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама