Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге сотрудник полиции открыл стрельбу из травматического пистолета в кафе и ранил коллегу

10 декабря 2012, 9:59 UTC+3
Оказавшийся в кафе стажёр батальона полиции пресёк противоправные действия, получив при этом ранения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Екатеринбурге сотрудник полиции открыл стрельбу из травматического пистолета в кафе и ранил коллегу, который пытался пресечь противоправные действия. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России.

По данным ведомства, в воскресенье, 9 декабря, в одном из кафе Екатеринбурга находящийся в учебной командировке инспектор ДПС Нижневартовска на почве бытового конфликта произвёл несколько выстрелов из зарегистрированного травматического пистолета.

"Оказавшийся в кафе стажёр батальона полиции по охране дипломатических представительств Свердловской области пресёк противоправные действия. При этом он получил непроникающие ранения из травматического оружия груди и кисти левой руки", - сказали в МВД, отметив, что "стрелявший задержан на месте происшествия".

По данному факту назначена служебная проверка. Уже подписан приказ об увольнении сотрудника ДПС из органов внутренних дел.

Кроме того, к строжайшей дисциплинарной ответственности, также вплоть до увольнения со службы в полиции, будут привлечены непосредственные руководители инспектора, сказали в МВД.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама