Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главному подозреваемому в убийстве Ольги Ермаковой заочно предъявлено обвинение

10 декабря 2012, 17:36 UTC+3
Сейчас подозреваемый находится на территории Таджикистана
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Главному подозреваемому в убийстве Ольги Ермаковой - матери 5-летнего Даниила Ермакова, которого в сентябре нашли брошенным на трассе недалеко от Екатеринбурга, заочного предъявлено обвинение по статьям УК РФ "Убийство" и "Кража". Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь Следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области Анна Марусова.

"Сейчас подозреваемый находится на территории Таджикистана. С него взяты объяснения. Ему заочно предъявлено обвинение, - рассказала Марусова. - Саратовские следователи, которые проводили оперативно-следственные мероприятия в Санкт-Петербурге, нашли нового свидетеля, который видел подозреваемого в Саратовской области. Он отметил, что у мужчины были деньги, которые, возможно, могли принадлежать убитой Ермаковой".

Ранее руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых сообщил корр. ИТАР-ТАСС, что уголовные дела, возбужденные в Саратовской и Свердловской областях, связанные со смертью матери Даниила Ермакова, будут объединены в единое производство. Дела были возбуждены по факту обнаружения ребенка по статье УК РФ "Оставление ребенка в опасности" и по факту смерти Ольги Ермаковой по статье УК РФ "Убийство".

21 сентября на трассе возле леса вблизи Екатеринбурга был найден сын Ермаковой, который рассказал, что его на дороге оставил отчим - сказал подождать, пока он съездит за продуктами. Мужчина за мальчиком так и не приехал. Сейчас ребенок проживает в квартире своего отца в Санкт-Петербурге.

6 октября следователи в селе Котоврас в районе частного дома, принадлежащего Ольге Ермаковой, обнаружили тело женщины. Смерть наступила от тупой травмы головы, и шеи, перелома костей черепа и хрящей гортани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама