Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавиация рекомендует пассажирам авиакомпании "Кубань" сдавать билеты

10 декабря 2012, 20:59 UTC+3

Со вторника компания прекращает полеты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Росавиация рекомендует пассажирам ОАО "Авиационные линии Кубани" сдавать билеты и не прибывать в аэропорты вылета воздушных судов прекратившей свою операционную деятельность авиакомпании.

Как говорится в сообщении ведомства, сегодня в Росавиацию поступило уведомление от генерального директора "Кубани" о "прекращении полетов" с 11 декабря 2012 года в связи тяжелым финансово-экономическим положением.

В настоящее время Федеральное агентство воздушного транспорта принимает все меры для обеспечения перевозки пассажиров ОАО "Авиационные линии Кубани" рейсами других авиакомпаний, а также возврата денежных средств за приобретенные авиационные билеты.

В виду того, что авиакомпания не сможет выполнить обязательства перед своими пассажирами, ОАО "Авиационные линии Кубани" обратилось к Росавиации с просьбой решить вопрос об их перевозке силами других авиакомпаний в рамках условий, определенных постановлением правительства России N1177.

ОАО "Авиационные линии Кубани" до марта 2013 года продало более 14,5 тысяч билетов на собственных бланках и бланках Транспортной клиринговой палаты /ТКП/. На основании поручения Федерального агентства воздушного транспорта, во все аккредитованные агентства ТКП направлены телеграммы о прекращении продаж билетов на рейсы ОАО "Авиационные линии Кубани", а также возврате денежных средств в полном объеме пассажирам, обратившимся с соответствующими заявлениями в агентства приобретения авиационных билетов.

На данный момент авиакомпания ОАО "Авиационные линии Кубани" имеет просроченную задолженность за аэронавигационное /обеспечение, а также крупные неурегулированные задолженности перед российскими аэропортами, топливозаправочными компаниями и лизингодателями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама