Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубани после подземных толчков разрушений и пострадавших нет

11 декабря 2012, 10:30 UTC+3
Аварий на линиях водо-, тепло и энергоснабжения нет
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 11 декабря./Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В городе Новороссийске, жители которого одними из первых ощутили накануне подземные толчки, все коммунальные объекты "функционируют в штатном режиме". Об этом сегодня доложили руководители предприятий и служб главе города Владимиру Синяговскому на специальном совещании.

"Аварий на линиях водо-, тепло и энергоснабжения нет", - сообщил мэр ИТАР-ТАСС.

"В соседнем городе-курорте Анапе за минувшую ночь также не подтвердилась информация о новом землетрясении", - рассказали в администрации города.

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло накануне вечером в 34 км северо-западнее Новороссийска на глубине 10 км. По данным МЧС, очаг находился не в акватории Черного моря.

Подземные толчки силой от 3 до 4 баллов ощущались в Анапе, Краснодаре, Крымске, Новороссийске, Славянске-на- Кубани и Геленджике. Разрушений и пострадавших не зафиксировано.

В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю был открыт телефон "горячей линии": 8-861-268-64-40. Такие же линии действуют в других городах. Сразу же на территории края начали работать оперативные группы по уточнению обстоятельств происшествия.

В Анапе местная сейсмостанция и минувшей ночью продолжала отмечать маленькие подземные толчки, сообщили ИТАР-ТАСС в администрации. Самих жителей администрации городов попросили сохранять спокойствие. В Новороссийске, если человек испытывает дискомфорт, находясь в квартире, он может прийти в один из эвакопунктов, специально развернутых в нескольких школах города.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама