Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские, обстрелявшие "маршрутку" в Петербурге, были пьяны

11 декабря 2012, 11:33 UTC+3
Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ - "Хулиганство"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В отношении двух полицейских, которые накануне поздно вечером обстреляли из травматики маршрутное такси в Петербурге, возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ - "Хулиганство". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном следственном управлении СК России по городу.

Инцидент со стрельбой, в котором водитель маршрутного такси был ранен, произошел в Приморском районе. Установлено, что оба полицейских в тот момент были пьяны. По данным следствия, они "беспричинно произвели четыре выстрела из травматического оружия в автобус ПАЗ маршрута №123, ранив в правую руку водителя, повредив водительскую дверь и стекло автобуса".

25-летнего Александра Шкитова и 38-летнего Александра Завальского задержали. С места происшествия изъяты два травматических пистолета "ПМ" и "Оса".

"Шкитов и Завальский давать какие-либо показания отказались. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения", - сообщили в ГСУ.

Начальник Главного управления МВД генерал-майор полиции Сергей Умнов дал указание о проведении тщательной служебной проверки по данному инциденту и последующем увольнении полицейских из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама