Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В администрации Краснодарского края в связи с ликвидацией авиакомпании "Кубань" создан оперативный антикризисный штаб

11 декабря 2012, 20:21 UTC+3
Сегодня авиакомпания, входящая в авиационный сектор холдинга "Базовый элемент" Олега Дерипаски, официально прекратила деятельность
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. При администрации Краснодарского края создан оперативный антикризисный штаб, призванный координировать работу по ликвидации авиакомпании "Кубань" и нормализовать ситуацию с пассажирами и персоналом "Кубани". В состав штаба вошли представители авиакомпании и региональных властей. В ближайшую среду вице-губернатор Вадим Лукоянов, курирующий в администрации вопросы транспорта, проведет первое заседание штаба, на которое приглашены и журналисты, сообщили в администрации.

Проведенная сегодня Федеральным агентством воздушного транспорта инспекторская проверка финансового состояния показала неспособность авиакомпании "Авиационные линии Кубани" выполнять свои обязательства в силу несоответствия требованиям Федеральных авиационных правил. Об этом сообщили   сегодня  ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

Сегодня, как было обещано руководством фирмы, авиакомпания, входящая в авиационный сектор холдинга "Базовый элемент" Олега Дерипаски, официально прекратила деятельность.

По данным Транспортно-клиринговой компании, до марта следующего года авиакомпания продала 14,5 тыс билетов. Все проездные можно сдать в агентствах, через которые они были приобретены. Перевозчик просит клиентов по всем вопросам обращаться в свой call-центр по телефону 8-800-1000-861 или направлять претензии на электронную почту vozvrat@alk.ru.

Руководству "Кубани" удалось достичь договоренности с авиакомпаниями "Якутия", "ЮТэйр" и "Red Wings" о перевозке пассажиров ряда рейсов в течение ближайших двух дней. Уже сегодня самолетами партнеров было перевезено около 900 пассажиров, купивших ранее билеты на рейсы "Кубани". В ее расписании на 11 декабря были запланированы 20 оборотных рейсов по 10 внутрироссийским и международным маршрутам из аэропортов Краснодара и Внуково.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама