Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурантка дела "Оборонсервиса" Сметанова заключила сделку по следствием

12 декабря 2012, 12:22 UTC+3
Сметанова полностью признала вину и дала об этом показания
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Фигурантка по уголовному делу "Оборонсервиса" Екатерина Сметанова заключила сделку по следствием, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе Главной военной прокуратуры.

"Сегодня в Главной военной прокуратуре по ходатайству обвиняемой Сметановой составлено досудебное соглашение о сотрудничестве последней со следствием", - сказал представитель ГВП.

По его словам, "в ходе расследования уголовного дела в отношении должностных лиц Департамента имущественных отношений Минобороны России, а также лиц, выполнявших управленческие функции в дочерних и зависимых обществах ОАО "Оборонсервис", Сметанова не только полностью признала свою вину в инкриминируемых преступлениях и дала об этом показания, но также выразила готовность и далее сотрудничать со следствием в раскрытии и расследовании преступлений, а также в изобличении участников противоправных действий".

С учетом этого в ГВП была доставлена Сметанова, приглашены ее адвокат и следователь, в производстве которого находится уголовное дело.

"После подтверждения Сметановой своих обязательств по исполнению условий документа военным прокурором, обвиняемой и ее защитником подписано досудебное соглашение о сотрудничестве", - заключили в Главной военной прокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама