Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлены все подозреваемые в нападении на полицейских на станции метро "Спортивная" в Москве

13 декабря 2012, 16:21 UTC+3
Нападение было совершено в марте перед футбольным матчем команд "Спартак" и ЦСКА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Установлены все подозреваемые в нападении на полицейских, совершенном в марте на станции метро "Спортивная" в Москве перед футбольным матчем команд "Спартак" и ЦСКА. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил представитель УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

По данным полиции, 19 марта около сотни болельщиков обеих футбольных команд подъехали на станцию "Спортивная" уже подготовленными к драке /они обмотали кисти рук эластичными бинтами, вставили боксерские капы, у некоторых были кастеты и бутылки/ и устроили между собой потасовку.

Стражи порядка, находившиеся в момент драки на платформе, пытались предотвратить беспорядки, однако часть болельщиков набросилась на самих полицейских. Сотрудники получили телесные повреждения.

Ранее сообщалось о задержании четверых подозреваемых в нападении на полицейских.

"На данный момент сотрудниками УВД на Московском метрополитене задержано в общей сложности шесть подозреваемых. Они являются лидерами неформального движения фанатов одной из футбольных команд. Еще трое граждан находятся в розыске", - сказал Мышляев.

Уголовное дело по факту нападения на сотрудников полиции расследуется по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама