Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство к февралю определится с финансовой моделью развития "Почты России"

14 декабря 2012, 16:33 UTC+3

Разногласия по закону "О почтовой связи" сняты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Разногласия по закону "О почтовой связи" сняты, правительство РФ к февралю определится с финансовой моделью развития "Почты России". Об этом сообщил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович после совещания у главы правительства.

"Основные разногласия урегулированы, после минимальной доработки он /законопроект/ может быть вынесен на заседание правительства, - сказал он. - Председатель правительства поручил внести одновременно финансовую модель развития "Почты России" на долгосрочную перспективу".

"Таким образом, на заседании правительства будет одновременно рассмотрен и законопроект и финансовая модель", - отметил вице-премьер. По его словам, "Дмитрий Анатольевич поручил внести соответствующие материалы ему на доклад в середине февраля".

Он также рассказал, что будет подготовлено две финансовые модели. "Она будет оформлена в двух вариантах: с учетом акционирования, предусмотренного концепцией развития почтовой связи еще в 2010 году, и без немедленного акционирования", - сказал он. "Нужно будет показать плюсы и минусы этих двух вариантов с точки зрения финансовых последствий", - пояснил Дворкович.

Говоря о законе, он сказал, что "в ходе совещания все разногласия были сняты". "Есть вопросы технического оформления, в том числе положений, касающихся денежных переводов и условий присоединения операторов почтовой связи к инфраструктуре "Почты России", - разъяснил вице-премьер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама