Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области бывший командир и бухгалтер войсковой части приговорены к длительным срокам за хищение 13 млн руб

18 декабря 2012, 12:14 UTC+3
Они использовали подложные документы, чтобы похитить бюджетные деньги
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Свердловской области бывший командир войсковой части 03311 подполковник Валерий Чирьев и главный бухгалтер Лариса Волошина были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Мошенничество, совершенное группой в особо крупном размере". Суд назначил им наказание в виде лишения свободы на срок 4 года и 3 года 10 месяцев соответственно с отбыванием в колонии общего режима. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель военной прокуратуры по Центральному военному округу Алексей Окатьев.

"Чирьев и Волошина, используя банковские счета воинской части, похитили в общей сложности почти 13 млн рублей бюджетных денег, предназначавшихся для нужд воинской части. Часть подлежала расформированию, поэтому они не считали себя должностными и материально ответственными лицами. Они использовали подложные документы, чтобы похитить бюджетные деньги", - сообщил Окатьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама