Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Книга, посвященная 100-летию ИТАР-ТАСС, стала лучшим медийным проектом 2012 года в Санкт-Петербурге

24 декабря 2012, 21:35 UTC+3
Награду из рук губернатора Георгия Полтавченко принял Олег Сердобольский
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. В Санкт-Петербурге сегодня награждены победители конкурса на соискание премий правительства Санкт-Петербурга в области журналистики за 2012 год.

В номинации "Лучший медийный проект года" победителем стали авторы книги "ТАСС уполномочен рассказать..." Олег Сердобольский и Виктор Ганшин, много лет проработавшие в Санкт-Петербургском региональном информационном центре ИТАР-ТАСС. Награду из рук губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко принял Олег Сердобольский. Он отметил, что книга стала результатом многолетнего труда двух коллег и посвящена 100-летию старейшего российского информационного агентства, которое отмечалось в 2004 году. В ней история всего агентства и людей, которые посвятили ему лучшие трудовые годы, уникальные фотографии. К сожалению, Виктор Ганшин не дожил до момента издания двухтомника, но очень бы этим гордился.

В других номинациях были отмечены коллеги из телекомпании "5-й канал", "Радио России", детского журнала "Костер" и еженедельника "Город 812", интернет-издания "Санкт-Петербург.ру" и "Балтинфо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама