Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обломки Ту-204, аварийно севшего во Внуково, попали на Киевское шоссе, сообщают очевидцы

29 декабря 2012, 18:08 UTC+3

Движение по Киевскому шоссе в районе аэропорта Внуково перекрыто от поворота на аэропорт до съезда на Боровское шоссе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. У аварийно севшего во Внуково самолета Ту-204 отвалилась передняя часть, обломки которой попали на расположенное рядом Киевское шоссе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили очевидцы произошедшего.

Один из них ехал из области в Москву и увидел дым: "Машины стали притормаживать, на части дороги в сторону Московской области лежала отвалившаяся передняя часть самолета и у него горело правое крыло". По словам собеседника агентства, рядом с передней частью Ту-204 находились два молодых человека из числа экипажа. "Мы его спросили, есть ли кто-нибудь в лайнере, но они были в шоке и ничего толком сказать не могли", - рассказал очевидец, добавив, что один из мужчин сказал: "Помогите, что у меня с глазами?".

В это время на место происшествия приехали сотрудники полиции и пожарные, которые немедленно приступили к тушению огня. "Сам фюзеляж самолета находился в овраге, часть разрушенной передней части - на Киевском шоссе. При этом я обратил внимание, что сам корпус самолета целый и в нем, где должны сидеть пассажиры, никого нет, кресла были пустые", - сообщил очевидец.

После того как приехала полиция, движение по Киевскому шоссе было перекрыто, и те водители, которые стали очевидцами, уехали.

В настоящее время движение автотранспорта по Киевскому шоссе в районе аэропорта Внуково перекрыто от поворота на аэропорт до съезда на Боровское шоссе.

По последним данным МЧС, на борту лайнера находились только восемь членов экипажа. двое из них погибли, трое пострадали и судьба одного пока неизвестна, ведутся его поиски.

Информация о ЧП поступила на пульт "01" в 16:37 мск. Ту-204 при посадке во Внуково уже после приземления выкатился за взлетную полосу на Киевское шоссе и у него затем загорелось правое крыло на площади 100 кв/м. Пожар был ликвидирован менее чем за полчаса.

В Межгосударственном авиационном комитете создана комиссия по расследованию происшествия, в ближайшие минуты представители МАК выезжают на место ЧП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама