Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пограничники на острове Ратманова в Беринговом проливе первыми в России встретили Новый 2013 год

31 декабря 2012, 16:00 UTC+3

Новый год уже встречают и жители Камчатки, Чукотки, Магаданской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Первыми в России в 16:00 мск Новый 2013 год встретили пограничники, несущие службу на острове Ратманова в Беринговом проливе. За праздничным столом собрался личный состав самой восточной российской пограничной заставы. Подарки им вручили Дед Мороз со Снегурочкой.

Пограничные наряды, несущие службу, встретили наступление Нового года на боевом посту, сообщили ИТАР-ТАСС в пограничном ведомстве.

Остров Ратманова отделяет от острова Большой Диамид / остров Крузенштерна/, который является уже территорией США, всего 4 км 120 метров. Застава расположена вблизи границы, условно отделяющей декабрь от января, - "линии изменения дат".

Новый год уже встречают и жители Камчатки, Чукотки, Магаданской области. В 16:00 мск здесь наступила полночь.

В Петропавловске-Камчатском из-за мощного шторма, обрушившего на юг полуострова шквалистый ветер и сильный снегопад, отменены все массовые мероприятия на центральной площади краевого центра. Однако метель, привычная камчатцам, не смогла испортить новогоднего настроения жителям самого восточного города страны.

К жителям края с поздравлениями обратился губернатор Владимир Илюхин. "Желаю Вам сил, терпения, настойчивости и смелости в Новом году", - сказал он, обратив внимание на важность крепких и добрых взаимоотношений между близкими людьми, взаимопонимания и поддержки со стороны окружающих. "Пусть этот добрый праздник принесет добро в Ваши дома и души", - сказал губернатор и пожелал камчатцам счастья и здоровья.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама