Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС: потери от пожаров в эти новогодние праздники минимальны

3 января 2013, 10:55 UTC+3
"Проблем в местах массового пребывания людей не было, прошу соответствующих специалистов продолжить эту работу", - распорядился Пучков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Потери от пожаров в эти новогодние праздники минимальны, сообщил сегодня глава МЧС России Владимир Пучков.

"Все, что касается первых дней нового года, обстановка под контролем. Благодаря предпринятым мерам и большой профилактической работе у нас минимальные потери", - подчеркнул он на селекторном совещании МЧС.

Глава МЧС отметил, что не допущено происшествий при проведении утренников и новогодних елок. "Также не было проблем в местах массового пребывания людей, прошу соответствующих специалистов продолжить эту работу", - распорядился Пучков.

Он еще раз поздравил весь личный состав МЧС России с наступившим Новым годом. "Я хочу всем нам пожелать удачи и успехов, эффективного и оперативного решения всех проблем, которые возникают у граждан, повышения эффективности систем реагирования и реализации современных подходов по снижению рисков и профилактики чрезвычайных ситуаций", - сказал Пучков.

"Вместе с тем праздники продолжаются, поэтому прошу Главные управления МЧС по субъектам РФ еще раз проанализировать результаты работы, выявить узкие места с учетом особенностей регионов и отработать в полном объеме", - распорядился глава МЧС.

Особое внимание он попросил уделить тем местам, где во время празднования Рождества ожидается присутствие большого количества людей. "Они обязательно должны быть прикрыты пожарно-спасательными подразделениями, медицинскими службами", - сказал Пучков.

Без внимания не должны остаться и федеральные трассы. На них должны быть пункты обогрева, технической поддержки и ремонта. Глава МЧС обратил внимание на мониторинг загруженных участков трассы, на необходимость взаимодействия с ГИБДД и дорожными службами.

"Я прошу провести дополнительные мероприятия по выполнению всех необходимых мер безопасности", - указал глава МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама