Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области на протяжении четырех часов без света оставалось более 2 тысяч человек

9 января 2013, 21:36 UTC+3
Причина отключения - подсечка строительным краном сторонней организации линий электропередачи
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Жилой сектор Верхнесалдинского городского округа в Свердловской области, оставшийся сегодня вечером без света, полностью подключен к электроэнергии по резервной линии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС.

"На протяжении четырех часов без света оставалось более 2 тыс человек, которые проживают в 15 пятиэтажных домах, 10 трехэтажных домах и в 30 домах частного сектора. В 21:00 по местному времени /19:00 мск/ потребители были подключены к электроэнергии по резервной схеме", - рассказали в пресс- службе.

По данным пресс-службы энергетической сетевой компании "МРСК-Урал", сегодня в 17:28 по местному времени /15:28 мск / было зафиксировано отключение линий электропередачи 110 кВ "Салда-Апрельская-1,2", расположенных в Верхнесалдинском городском округе. В результате технологического нарушения без электроснабжения остались производственные мощности корпорации ВСМПО "Ависма" и часть бытовых потребителей города Верхняя Салда. Причина отключения - подсечка строительным краном сторонней организации линий электропередачи. Данные работы в охранной зоне данных линий электропередачи не были согласованы с энергетиками. В настоящее время ведется поиск виновников аварии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама