Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киренске удалось восстановить теплоснабжение по резервной схеме

14 января 2013, 14:43 UTC+3
Сетевые насосы были запущены в 17:20 местного времени, что позволило говорить о том, что тепловая система в районе аварии сохранена
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. Теплоснабжение микрорайона в Киренске /Иркутская область/, нарушенное сегодня из-за пожара на котельной, удалось восстановить по резервной схеме. "После 19 часов ирк /14 часов мск/ был запущен резервный котел. Надеемся, что отопление будет", - сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС по Иркутской области.

Как уточнили в правительстве региона, сетевые насосы были запущены в 17:20 местного времени, что позволило говорить о том, что тепловая система в районе аварии сохранена, но "какие-то отдельные отводы теплотрассы могут быть нарушены", сказал собеседник агентства.

Пожар, произошедший второй раз за неделю на котельной номер 6 в микрорайоне Водники города Киренск, оставил сегодня утором без центрального отопления детский сад и 50 жилых домов, где проживают 1113 человек, в том числе 376 детей. В большинстве деревянных жилых строений есть печи, но 15 домов лишены альтернативного отопления. В них, по данным иркутских властей, температура держится выше нуля - аварийные бригады отапливают помещения тепловыми пушками.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама