Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд признал законным уголовное преследование бывшего командира "Стрижей"

15 января 2013, 14:42 UTC+3
Валерий Морозов в октябре прошлого года был уволен из Вооруженных сил за противоправные действия, несовместимые со званием российского офицера
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Одинцовский гарнизонный военный суд сегодня признал законным возбуждение уголовного дела в отношении бывшего командира пилотажной группы "Стрижи" подполковника Валерия Морозова по обвинению в покушении на получении взятки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Суд отклонил жалобу защиты Морозова на возбуждение уголовного дела, признав, таким образом, действия следствия законными", - сказала помощница председателя суда Маргарита Палагина.

Валерий Морозов в октябре прошлого года был уволен из Вооруженных сил за противоправные действия, несовместимые со званием российского офицера. Позднее ему было предъявлено обвинение в покушении на получении взяток. По версии следствия, подполковник брал по 5 тыс рублей в месяц с подчиненного, за что "разрешал не ходить на службу".

Экс-командир "Стрижей" подал иск к Минобороны о восстановлении на службе до окончания расследования уголовного дела, однако суд принял решение о невозможности рассмотрения трудового спора до окончания расследования.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама