Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд признал законным уголовное преследование бывшего командира "Стрижей"

15 января 2013, 14:42 UTC+3
Валерий Морозов в октябре прошлого года был уволен из Вооруженных сил за противоправные действия, несовместимые со званием российского офицера
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Одинцовский гарнизонный военный суд сегодня признал законным возбуждение уголовного дела в отношении бывшего командира пилотажной группы "Стрижи" подполковника Валерия Морозова по обвинению в покушении на получении взятки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Суд отклонил жалобу защиты Морозова на возбуждение уголовного дела, признав, таким образом, действия следствия законными", - сказала помощница председателя суда Маргарита Палагина.

Валерий Морозов в октябре прошлого года был уволен из Вооруженных сил за противоправные действия, несовместимые со званием российского офицера. Позднее ему было предъявлено обвинение в покушении на получении взяток. По версии следствия, подполковник брал по 5 тыс рублей в месяц с подчиненного, за что "разрешал не ходить на службу".

Экс-командир "Стрижей" подал иск к Минобороны о восстановлении на службе до окончания расследования уголовного дела, однако суд принял решение о невозможности рассмотрения трудового спора до окончания расследования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама