Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи допрашивают худрука Большого театра Сергея Филина

19 января 2013, 15:27 UTC+3

Нападение на народного артиста России было совершено 17 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. Следователи приступили к допросу художественного руководителя коллектива Большого театра Сергея Филина, на которого было совершено нападение. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель пресс- службы столичного главка МВД.

"Сотрудники столичной полиции приступили к проведению следственных действий с участием пострадавшего. В настоящее время он допрашивается следователем непосредственно в больничной палате", - сказал собеседник агентства.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина было совершено 17 января. Неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице в Москве плеснул кислотой ему в лицо и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, по делу назначен ряд экспертиз. В качестве основной рассматривается версия, связанная с профессиональной деятельностью артиста.

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС главный врач 36-й больницы / где находится артист/ Александр Митичкин, "состояние Сергея Филина соответствует объему и тяжести нанесенной травмы". "Прошли первые сутки после операции, осложнений нет, боли не беспокоят, пациент переведен из реанимации в обычную палату", - добавил врач.

Что касается зрения, по словам главврача, прогнозы делать рано.

Между тем, Филину в начале следующей недели предстоит еще одна операция на глазах, сообщил ИТАР-ТАСС помощник вице-премьера Ольги Голодец Алексей Левченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама