Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оргкомитете "Сочи 2014" не подтвердили стоимость билетов на Игры, опубликованную в некоторых СМИ

21 января 2013, 14:48 UTC+3
"Больше всего билетов будет доступно в следующих ценовых категориях 1000, 1500, 2500 и 3000 руб", - подчеркнули в Оргкомитете
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Оргкомитет "Сочи 2014" сегодня опроверг информацию о стоимости билетов на Игры, опубликованную в некоторых СМИ. "Продажа билетов на XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи начнется в феврале 2013 года. Порядок и условия приобретения билетов будут объявлены Оргкомитетом "Сочи 2014" одновременно со стартом продаж", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Оргкомитета.

Если верить сегодняшней публикации в газете "Известия", то билеты на Олимпиаду в Сочи будут стоить от тысячи до сорока тысяч рублей. Газета утверждает, что оргкомитет Олимпиады рассчитывает заработать на билетах шесть миллиардов рублей.

Между тем в Оргкомитете отметили, что цены на билеты на Олимпиаду в Сочи будут соответствовать ценам на ведущие российские и международные мероприятия. "Больше всего билетов будет доступно в следующих ценовых категориях 1000, 1500, 2500 и 3000 руб", - подчеркнули в "Сочи 2014".

В первые дни нового года президент России Владимир Путин подписал закон, который вводит административную ответственность для граждан и организаций за махинации с билетами на Олимпийские и Паралимпийские зимние игры в Сочи 2014 года.

Документ предусматривает, что цены на входные билеты устанавливаются Международным олимпийским комитетом и Международным паралимпийским комитетом соответственно. Правительство РФ, со своей стороны, утверждает лишь порядок продажи билетов.

При этом вводится административная ответственность в отношении граждан и организаций, нарушивших этот порядок, а также устанавливается сокращенный 10-дневный срок для рассмотрения судом дел о соответствующих административных правонарушениях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама