Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отказался отпустить под залог в 5 млн рублей Виктора Батурина, обвиняемого в мошенничестве, и назначил слушания по делу на 28 января

21 января 2013, 15:27 UTC+3
Также было отклонено ходатайство адвокатов Батурина о возвращении дела в прокуратуру
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТМОСКВА, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Гагаринский суд Москвы сегодня назначил на 28 января рассмотрение по существу дела о мошенничестве в отношении предпринимателя Виктора Батурина, судебное следствие он проведет под стражей.

Суд отказался отпустить Батурина под домашний арест или залог в 5 млн рублей, о чем ходатайствовала защита, и продлил срок его содержания под стражей до 9 июля.

Судом также было отклонено ходатайство адвокатов Батурина о возвращении дела в прокуратуру дела в связи с якобы имеющимися в обвинительном заключении нарушениями.

Таким образом, суд завершил предварительные слушания по делу в отношении Батурина, обсудив все процессуальные вопросы и назначив слушания по существу.

Брат супруги экс-мэра Москвы предприниматель Виктор Батурин обвиняется по делу о мошенничестве с подложными векселями. По версии следствия, 20 мая 2011 года он обманул знакомого коммерсанта, заняв у него 250 тыс евро, которые не намеревался возвращать. В сентябре того же года, считает обвинение, в офисах ЗАО "ИНТЕКО" он предъявил к оплате заведомо подложные векселя, якобы выданные обществом, на общую сумму более 5,6 млрд рублей. Получить деньги Батурин не успел, так как был задержан. На время следствия он был помещен под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама