Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев внес изменения в правила учета иностранцев и лиц без гражданства

22 января 2013, 12:24 UTC+3

Предусмотрен дополнительный способ уведомления территориального органа Федеральной миграционной службы России о прибытии иностранного гражданина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правительства России Дмитрий Медведев внес изменения в правила учета иностранцев и лиц без гражданства в РФ. Как сообщила сегодня пресс-служба правительства, эти изменения предусмотрены подписанным главой правительства 21 января с.г. постановлением "О внесении изменений в Правила осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации".

В частности, предусмотрен дополнительный способ уведомления территориального органа Федеральной миграционной службы России о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания – через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

В пресс-службе отметили, что документ "направлен на совершенствование миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации в части, касающейся устранения ограничений для предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна".

Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Российской Федерации www.government.ru.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама