Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за аварии на Транссибе задержаны два пассажирских поезда

22 января 2013, 13:13 UTC+3

Из четырех сошедших с рельсов цистерн вытекает авиакеросин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 22 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Из сошедших с рельсов в Амурской области 11-ти вагонов товарного поезда семь лежат на боку, из четырех цистерн вытекает авиационный керосин. Такие уточненные данные ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе регионального Главного управления МЧС РФ, отметив, что возгорания нет.

Инцидент произошел на участке железной дороги в Сковородинском районе на перегоне между станциями Аячи - Ерофей Павлович. Всего с рельсов сошли 11 вагонов из 70, входивших в состав. По предварительной информации, повреждено 150 метров четного пути железнодорожного полотна и одна опора контактной сети.

На Транссибе в месте аварии приостановлено движение поездов. Пассажирский поезд "Москва-Владивосток" остановлен на станции Амазар, пассажирский поезд "Пенза - Владивосток" - на станции Магоча Забайкальской железной дороги.

Для координации аварийно-спасательных работ на место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области под руководством начальника ведомства Виктора Бухта и оперативная группа пожарной части из поселка Сковородино. К месту аварии уже прибыли два аварийно-восстановительных поезда, сюда следует еще одни такой состав. Для оказания помощи из Хабаровска также готовы вылететь спасатели Дальневосточного регионального центра МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама