Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за аварии на Транссибе задержаны два пассажирских поезда

22 января 2013, 13:13 UTC+3

Из четырех сошедших с рельсов цистерн вытекает авиакеросин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 22 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Из сошедших с рельсов в Амурской области 11-ти вагонов товарного поезда семь лежат на боку, из четырех цистерн вытекает авиационный керосин. Такие уточненные данные ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе регионального Главного управления МЧС РФ, отметив, что возгорания нет.

Инцидент произошел на участке железной дороги в Сковородинском районе на перегоне между станциями Аячи - Ерофей Павлович. Всего с рельсов сошли 11 вагонов из 70, входивших в состав. По предварительной информации, повреждено 150 метров четного пути железнодорожного полотна и одна опора контактной сети.

На Транссибе в месте аварии приостановлено движение поездов. Пассажирский поезд "Москва-Владивосток" остановлен на станции Амазар, пассажирский поезд "Пенза - Владивосток" - на станции Магоча Забайкальской железной дороги.

Для координации аварийно-спасательных работ на место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области под руководством начальника ведомства Виктора Бухта и оперативная группа пожарной части из поселка Сковородино. К месту аварии уже прибыли два аварийно-восстановительных поезда, сюда следует еще одни такой состав. Для оказания помощи из Хабаровска также готовы вылететь спасатели Дальневосточного регионального центра МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама