Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Коврове открылась мобильная общественная приемная полпреда президента в ЦФО

22 января 2013, 20:17 UTC+3
Общественные приемные в будущем должны стать площадкой для обмена мнениями и опытом общественных организаций, местом для дискуссий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. В Коврове открылась мобильная общественная приемная полпреда президента в ЦФО. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил заместитель полномочного представителя президента в РФ в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков по итогам рабочей поездки во Владимирскую область.

"Мы также осмотрели транспорт первой в ЦФО передвижной общественной приемной, которая создана на базе автомобиля- вездехода "Силант" отечественного производства и способна проехать даже в труднодоступные уголки региона", - подчеркнул Зязиков. Он добавил, что "машина повышенной проходимости, оснащенная всеми видами современной связи, позволит осуществить прием людей в удаленных населенных пунктах области". Первые три месяца, по его словам, мобильный комплекс будет работать в тестовом режиме на территории Ковровского района.

Зязиков также отметил, что "помещение стационарной приемной, которая также начинает работу, комфортно для посетителей и технически оснащено". "Прием граждан и их заявления будут не только фиксироваться на видео, но и оперативно размещаться в сети Интернет, на новом сайте региональной общественной приемной", - подчеркнул замполпреда президента.

По его словам, общественные приемные в будущем должны стать площадкой для обмена мнениями и опытом общественных организаций, местом для дискуссий. К их работе нужно привлекать молодежные организации и деятелей культуры, считает Зязиков.

Он также сообщил, что "на базе приемной президента во Владимире заработала "горячая линия" /4922 32-44-66/ для детей-сирот и их потенциальных опекунов". По его словам, на "горячие линии" приемных президента принимаются обращения граждан, которые часто касаются проблем, связанных с усыновлением, своевременным обеспечением жильем сирот, а также с ненадлежащей деятельностью органов опеки и попечительства".

Подводя итоги рабочей поездки, Зязиков подчеркнул, что "во Владимирской области царит дружественная деловая атмосфера". Он отметил успешное взаимодействие представителей власти, общественности и сферы бизнеса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама