Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемый в убийстве главного архитектора Всеволожского района Ленобласти признал свою вину

14 августа 2013, 11:20 UTC+3
Установлено, что преступник действовал по найму
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России завершил расследование в отношении предполагаемого исполнителя убийства начальника управления архитектуры и градостроительства Всеволожского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин, уголовное дело в отношении предполагаемого исполнителя "заказного" убийства - 36-летнего жителя Выборга Дмитрия Баранова - выделено в отдельное производство, и он вместе с адвокатом начал знакомиться с материалами дела.

По данным следствия, вечером 29 января этого года, когда Эдуард Акопян заехал в офис фирмы "Всевсад", чтобы встретить жену с работы, Баранов, дождавшись его выхода из офиса, выстрелил ему в голову и скрылся.

Он был задержан в аэропорту перед вылетом за границу.

"Установлено, что обвиняемый действовал по найму, им был изучен распорядок дня потерпевшего, время и маршруты его передвижения, - сообщил Маркин. - В ходе предварительного следствия Баранов полностью признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в суде в особом порядке".

Ему предъявлено обвинение по п. "з" ч. 2 ст. 105 /убийство по найму и ст. 222 УК РФ /незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама